Не жди, а делай! 03. 11. 2018 г

     НЕ  ЖДИ,  А  ДЕЛАЙ!

         Однажды ученик спросил Мастера:
         - Долго ли ждать изменений к лучшему?
         - Если ждать, то долго! – ответил Мастер.

Не жди, когда само придёт
и что-то к лучшему изменит.
Наверное, лишь идиот
такой формулировке верит.
Всё изменяется всегда,
согласно Божьего Закона,
но движется лишь всё тогда,
когда оно к тому готово:
созрело яблоко – упало.
Рукою, ветром ли сорвало,
ведь, что созрело, можно съесть.
На всё, мой Друг, причины есть.
Не жди, а делай сам, конечно.
А если ждать, то можно вечно.
              03.11.2018 г.


Рецензии