Открытость, при закрытых душах?

Открытость, при закрытых душах?
Любовь, во имя нелюбви?
Не потому-ли "вянут" уши?
...А может ложь у нас в крови?

А сколько граммов, сколько литров?
Нет Лейкоцитов, только ложь?
Что выживает тот, кто хитрый?
...Кто за спиной держит, нож?

Кто верит в черта, а не в Бога?
С крестом, ложащимся на грудь
В "казенный дом", таким дорога
Вся в этом соль, вся в этом - суть

А он - командует парадом!
Ломает судьбы, здесь и там
Рай, явно, перепутал с Адом
...Таким, как он, все по-полам


Рецензии