Я что-то стал сентиментален

Я что-то стал сентиментален…
И слёз непрошенных вода
стучится в веки иногда,
когда в одном большом порыве
мы лечим бедствия нарывы:
старик из пенсии на счёт
больным детишкам деньги шлёт…

Но милосердия зерно
в нас было брошено давно.
Души оркестр инструментален. —
Не зря я стал сентиментален.


Рецензии