Живут мечты

Ты для меня, конечно, не загадка.
А я хотел, чтоб ты была иконой.
Тебе играла музыку трёхрядка,
Но ты была, всегда, женой законной

Ты изменяла мысленно и телом,
Но не мечтам, которые из детства.
А пареньки, что были между делом,
Остались там, в твоём  мотоциклетстве.

Гитара пела женские печали.
Не каждому печаль проникнет в ухо.
На многих фестивалях выступали
В кокошниках девчатах, не старухи.

Живут мечты, которым нет предела.
А жизнь свернула на шестой  десяток.
Пусть рядом внучки прорастают смело,
Цветут цветы- медовый будет взяток…


Рецензии