Равнодушие

Как же страшно - оказаться в пустоте
Как же больно, когда сердце на осколки.
Когда душу распинают на кресте
Слова ранят, словно острые иголки!

Нас так много, мы не ценим нашу жизнь.
Ты сломался? Все равно. Тебя заменят.
Мы - огромный, мы - бездушный механизм!
Скоро вымрем, постепенно. Несомненно...

 Бездуховность рвёт на части нашу жизнь
 Безразличны стали, словно отупели
 От рождения до самых черных тризн
 Сохранить любовь мы к людям не сумели...
                Инна Якуш


Рецензии