жгучая кровь гонит любовь

Внутренний жар, тот ,что в самой глубине меня сжигает дотла, молекулы верности этому миру. Жгучая кровь  гонит любовь ,смертью вдруг застывая в жилах. Но что то должно сделать скачек из мертвой плоти в бессмертные дали. Звука   Имени Твоего глоток,последний рывок ,отсвет Лика Его стань путеводной звёздной ,той что падает с земли ,преодолевая закон гравитации  ,в распахнутые неба объятия .Верность служению,сделай последнее одолжение,просто продолжи служение.


Рецензии