Разные

Мы с тобой такие разные,
Но такие близкие.
Мы с тобой никак не связаны,
Если только мысленно.

Мы с тобой такие разные,
Но как-будто целое.
Да и встретились случайно мы,
Мы с тобой несмелые.

Мы с тобой такие разные,
Только мечты схожи.
Мы с тобой никак не связаны,
Только дрожь по коже.

Мы с тобой такие разные,
Но такие близкие
И как-будто целое
Мы с тобой душою связаны,
И не только мысленно,
Ты моё бесценное.


Рецензии