Облако, индеец, балалайка...

Облако, индеец, балалайка,   
Три слона цветных и пупс желейный –
Это рифмовал поэт Незнайка.
Конкурс был какой-то юбилейный…

Дело шло не валко и не шатко.
Бойко собирались смыслы в стаи,
Не было в идеях недостатка:
В ход пошли трамваи, попугаи…

Три пера в набедренной повязке –
Праздник голубого тамагавка.
У индейцев пламенные пляски,
У костра раскуриванье травки.

Над  деревней облако повисло,
В форме одинокой балалайки
И шаман, адептом бабувизма,
Принимал в свой рай всех, без утайки.

Там Незнайка и поймал удачу,
Выдали ему большой папирус.
И теперь на сайте «СетьАппачи»
Он живёт, как всем привычный вирус.


Рецензии
Тонко и с доброй иронией.
Спасибо.
С уважением, Айрат Мустафин

Айрат Мустафин   03.06.2019 19:32     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Айрат!

Вика Соловьёва   04.06.2019 16:21   Заявить о нарушении