Ты можешь любить до безумия

Ты можешь любить до безумия,
Страдать от тоски до беспамятства,
А получать лишь ужасы,
Одиночества, ожидания.
И краски твои разноцветные,
Счастья, любви полыхавшие,
Всего лишь тучи осенние,
Дождём тебя поливавшие.
Но это  моё безумие,
Тоска моя и страдание,
Тебе же желаю я лучшего,
Любви большой, обожания.
03.11.2018


Рецензии