Пишущим и читающим в Стихи. ру

Лети ваша песня в высь голубую, 
Лети любя, страдая, ликуя,
Лети звеня струною гитарной,
Здесь каждый поэт, здесь нет бездарных.
Свети звездой в бесконечном пространстве
Заблудшему путнику в мире странствий.
Лети ваша юность звездам навстречу,
Пусть будет ваш путь с удачей повенчан,
И нескончаемым будет исток,
Откуда берется душевный поток.


Рецензии