стекло глаз разбейся

Стекло глаз разбейся
Свет любви пролейся
Мягкостью и нежностью взор мой озари
Дивных историй
Милых картинок
Веселых смешинок
Лучами моршинок
Ресничек дрожанием
Век штор закрыванием
Твой образ поймай и храни
Слезой сотри слово конец
Началом пути окроплен наш венец


Рецензии