Я мечтала найти

Я мечтала найти твои тайные метки,
в час ночной тишины, под нелепой луной.
Я искала, родной, в гороскопах зацепки,
где случайные встречи, были нашей судьбой.

Я теряла ключи, рвались счастья цепочки,
и чужой небосвод провожал журавлей,
и летели во след золотые листочки,
оставляя мне в зиму шелест спящих аллей.

И хотела я стать той звездой путеводной,
чтоб светила тебе сквозь туман и пургу,
если б знал ты теперь,без тебя как мне больно,
ожидать журавлей по весне на ветру.


Рецензии