Я скучаю по деревне

Моя милая деревня
говорю тебе любя.
На чужбине доживаю,
вспоминая здесь тебя.

По тебе скучаю часто
снишься иногда во сне,
босоногие мальчишки
прибегают вновь ко мне.

То купаемся мы в речке,
то рыбачим на мели -
и идут сигналы с детства,
что в подкорке залегли.

Пообщался я с тобою
на душе стало светлей.
Мысли тянут в деревеньку
лишь в сне бываю в ней.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.