Мой славный сын

Левашова Ирина

Мой славный сын, дитя родное,
Мужчина, русский офицер,
Ты отдал жизнь за всё святое,
Что не приемлет полумер!

Чему нельзя дать объясненья,
Ни доказать и не отнять –
Ты отдал жизнь ради спасенья,
Ты защищал Россию-Мать!

Да, только так, никак иначе -
Меня, наш дом, детей, Донбасс,
Ты воин - не солдат удачи -
Закрыл нас грудью в смертный час.

В тот страшный миг, когда не струсил,
Когда спасал своих друзей,
Ты, окрылённый духом русским,
Пошёл на смерть ради людей!

Один из многих добровольцев,
Сибирский парень молодой,
Ты ринулся, по зову сердца,
Донбасс прикрыть самим собой.

Пусть, кто-то скажет, что нелепо,
Так жизнью рисковать своей,
И то, что смерть бывает слепо
Безжалостна к судьбе парней.

Но в том и сила ДОБРОВОЛЬЦА,
Вершина духа, доблесть, честь –
Откликнуться на зов народный.
Когда угроза Миру есть!

Когда стараются разрушить
Святыни, Православный мир,
Простой и честный парень нужен,
Такой как сын…    И не один!

Мы победим! За нами правда,
Решимость биться за своё,
Единство, Доблесть, Вера, Братство,
За жизнь – на смерь встав под ружьё!


Рецензии
Царство Небесное Герою!Справедливо и правильно всё сказано!

Александра Китляйн   04.11.2018 20:17     Заявить о нарушении
И Матери такой сильной - поклон до земли...

Белые Розы Сибири   09.11.2018 23:38   Заявить о нарушении