Виман воздушный и прозрачный

Виман воздушный и прозрачный,лишь золота пыль полёта хвостом кометы след заметает. несусь во времени и пространстве.и вдруг зависаю без движения,нет напряжения. Есть легкость в теле и млеет душа. Планетой светящейся привлечено мое внимание. Солнцестояние. Приглядываюсь -золотыми буквами повествование и шифр послания выстукивает сердца моего пульс. Я под  капельницей.Крови моей соленый вкус  меняют на хрустальное вино забвения.  Раскрылся занавес  и вновь Айодхи завораживающие представление.Люди на улицах города в белых одеждах и нимбы сверкающие над головами и лица любовь источающиеся и белые лотосы ,нежно пальцами стебли обхватывающие ,в кистях горожан. Прозрачного воздуха грудь наполняет дыхание.  Покой созерцания.


Рецензии