Бездомна Она

Лапы большие большие,
уши торчком.
Хвостик как острое шило,
глаза горят огоньком.

Зубы оскалом сверкают
белой зимой.
Руку,нежно лизнула
и села со мной.

Брошу ей корочку хлеба,
команда:служи!
Встанет на лапы,залает,
в полночной тиши.

С нею я ночь коротаю,
дрожим у костра,
Гостью не прогоняю.
Бездомна она…Как и я.

        Александр Кармышев
            15.07.2018


Рецензии