Missgeburt

Плевать что скажут обо мне
Беги не видя солнечного света
Оставив шрамы в моём сердце
Забыв ножи в спине сутулой

Всё вскользь плывет перед глазами
Не вижу правды, в глазах ложь
Холодный дождь согреет тело
Покой выходит из души

Равновесие бессцено
Вернет нам боль в своё же время
И нам никак не осознать
Что люди чувствуют услышав

Слова которых они и недостойны
За что им ноша? Где ответ?
Блуждаешь в мире сказок, не иначе
Войти в реальность тяжкий труд

Мечты в больном коктейле безрассудства
Приоткроют дверь в мозги
Менять что-либо иль всё разом
Постепенные шаги

Бежать, не видеть в людях правды
Сдаваться когда не ясен всем итог
Говорить любые речи, не зная в чём же толк
И умиляться боли остальных, знав — они всего достойны


Рецензии