Нет причин сомневаться. 03. 10. 2018

Не буду ждать – орёл или решка.
Покажите мне тех, кто абсолютно безгрешен,
Кто не верит совсем ни в одно мироздание.
Я не буду искать для таких оправдание.

Мне почти всё равно, кто во что верит,
Для меня это то же, что закрытая дверь.
Мне нужды нет совсем в неё постучаться.
Я уверен вполне. Нет причин сомневаться.


Рецензии