Сбежать на Тибет. 27. 09. 2018

Расскажу это только тебе:
Так хочу я сбежать на Тибет,
И меня потеряют пускай,
А я спрячусь, где облака.

Поживу, может быть, пару лет,
Созерцая ежедневно рассвет.
Отдохну от житься напоказ.
Поживу в Казани пока.


Рецензии