Tod

Жри меня изнутри
Заебался курить сигареты
Никотин разьедает мечты
Он превратит в гниль моё сердце
Трупа кусок
Закрыты глаза
Птицы копают могилу
Принесешь свои розы
Под ель
Залитую белым снегом
Виски в стакане
****и в огне
Остров потерянных тварей
Люди никто
Мысли ничто
Мир вообще нереален
В космосе свет
В комнате тьма
Потерян — не найден
Слышишь шаги?
Он за тобой
Несет кровавую бездну
Утонешь — не страшно
Не страшно хладеть
В комнате
На любимом матрасе
Страшно лишь гнить
Зная
Любовь где-то рядом


Рецензии