***

Стояла под холодным душем,
смывая мысли о таком ненужном.
Как змей свой в жертву яд впускает,
так в её сердце стрелы попадают.
Любовь жестока, безответна,
она с ней борется, но всё же тщетно.
Он слишком привлекательно манит
и с каждым разом её это злит.
Пусть с глаз долой, но образ прочно
уселся в памяти и никуда не исчезает.
Он с ней так равнодушно холоден,
с другими же улыбкою блистает.
Хотя бы раз пусть повезёт,
Пусть этот парень всё поймёт,
Пусть также от любви начнёт гореть.
Но целиком, не надо ей на треть.


Рецензии