Мама...

Я так скучаю по твоим рукам.
Зима пришла, и за окном вновь вьюга.
Звоню и говорю: «Ну, здравствуй, мам».
Меня по-прежнему никто, как ты не любит!

Спасибо мам, за теплые слова.
Я знаю что ты ждешь когда приеду.
Обнимешь ты меня, и к себе прижмешь.
И скажешь как всегда мое ты чудо...


Рецензии