Завтра. 18. 09. 2018

Когда нет сил для борьбы,
И только ждёшь темноты,
Чтоб слёзы ручьём по щекам
И легче как будто сначала,

Потом осознания боль,
Что ты – в сущности ноль.
И даже не икс и не игрек,
Просто крошечный человек,

Который ничего не решает,
Однако только мечтает
О том, каким будет завтра,
Без глупости, лжи и лукавства.


Рецензии