Секреты жизни

Секреты жизни вам открою
И расскажу я все в стихах.
Присядь-ка и не слушай стоя,
Ведь правды нет в твоих ногах.

Ты ведь не понял же ещё,
Что в этой жизни все так просто.
Опора - лишь твоё плечо,
Все остальное - сгнивший остов.

И ценность в жизни лишь одна:
Здесь наслаждение есть благо.
Комфорт льняного полотна
И ощущения от смака.

Да, жизнь имеет наша смысл.
Он в биологии так прост.
Вы лишь поймите эту мысль:
"Мы для земли простой компост".


Рецензии