Slow motion. 16. 09. 2018

Не знаю, как рассказать,
Началось это несколько лет назад.
Какой это день был.
Наверное, я начал любить
Весь окружающий мир
Из книг, что читал я до дыр,
Весь белый сказочный свет
Последних нескольких лет.


Рецензии