Вдаль...

Один посмотрит вдаль увидит стену,
Другой в стене увидит дверь.
Один свободу ищет через вену,
другой от пустяка нетлен.
От разности мыслей до судеб,
один наболевший момент -
с любовью к жизни- свободен;
С досадой к себе- плен.


Рецензии