Блиц. 15. 09. 2018

По странному стеченью обстоятельств
Я обманул тебя, любимый мой читатель,
Порою говоря тебе неправду,
Мне совесть ставила препоны и преграды.

Я много думал и не спал ночами.
Пытался разломать в себе раздора камень,
Но к равновесию так и не пришёл.
Накоплен лишь риторики мешок,

Вопросов, не имеющих ответа,
Их столько, сколько капель в дожде летнем.
Запутался, как муха в паутине,
Без паузы длящейся рутине.


Рецензии