другая стая...

Уже  не  успеваю
За  тобой…
Ни  высоты,
Ни  взмаха
Не  хватает…
Уже  крыло  тяжёлое
Пером
За  крыши  городские
Задевает…

Под  ними  же  -
Уютно  и  тепло…
Не   бороздят 
Пронзительные
Ветры…
Меня  укроют
Стены  и  стекло…
Матёрые
Каштановые
Ветви…

Мой  крик  уже
Не  слышат  небеса…
Мотив…
Слова  -
Они  не  разбирают…
И  облаков
Шальные  паруса
Влекут 
Совсем  других
В  воздушной  стае…


Рецензии