Жалеть. 15. 09. 2018

Приходилось жалеть мне о многом,
О бессмысленных встречах в дороге,
Что не в то время, может, родился,
Слишком много и не тем гордился.

Я теперь ни о чём не жалею,
Мой потухший огонь снова тлеет.
Может, я принесу ещё пользу,
Став однажды для всех водовозом.


Рецензии