Невероятное виденье

               ***
У нас сегодня тоже осень
Как впрочем кажется везде.
И листья пьяные заносит
И буйство красок на холсте.

Вчера под вечер я влюбился
И долго было не до сна.
На шее у нее манисто,
А ниже голые места.

Невероятное виденье,
Момент свершенья колдовства
И в это чудное мгновенье
Забыл я нужные слова.

Хотелось взять ее обманом
Явившись с утренним дождем
 Крадясь, непрошено, незвано
 Мы дескать раккурс подберем.

-Я привезу вам из-за моря
 Свое сердечное тепло. 
И чтобы вы не знала горя
И что я вовсе не трепло.

Я напишу вас акварелью,
Где вы с улыбкой на устах
И обнаженная под елью
Расположитесь неспроста.

Я иногда хочу проснуться.
Кто-то толкает меня в меня в бок.
И я боясь пошелохнуться.
Свернулся в крохотный клубок.

 Жена талдычет мне про шубу.
Я- мол, не в моде нынче мех.
-А не поехать ли на Кубу
Все включено и без помех.

Не нужно смысла нужно время
Искать ли смысл таить печаль.
Мечтать без толку о гареме.
Смотреть в блуждающую даль.

Уснули синие гардины,
На полке топчутся слоны
Где вы теперь гардемарины?
Явитесь вы хотя бы в сны.


Рецензии