Родная душа

Моя душа теплом согрета,
Твоей души издалека.
И пусть пока не знаю, где ты,
Моя дорога ясна стала и легка.
Уже увереннее ноги по ней идут
И мысль вперёд несётся:
"Невзгоды все пройдут".
Лишь опытом урок тот отзовётся,
Что больно ранил, сил лишив;
Ударив под ноги так, что я упала,
Но только лишь его решив,
Намного я сильнее стала.
Уверенней теперь иду вперёд,
Без страха, сомнений и обид;
И знаю, там: укроют от невзгод,
Накрыт мне стол, свечей огонь горит.

01.11.2018


Рецензии