Ты будешь следующим,..

Когда тебя берут за руки
и пытаются дыханьем согреть,
а потом бросают и топчут ногами..
что дальше: жизнь или смерть?..

Когда вдруг теплое-теплое сердце
обжигает ледяная волна,
ты вздрогнешь – и останешься камнем.
что будет: мир или война?..

Когда так смотрят прямо в глаза,
и воздух стал ощутимо горяч –
как страшно замерзнуть одной!..
Ты будешь следующим, палач.


Рецензии
Хороший человек,
не пробует на излом,
не устраивает уличных Экзаменов,
и вообще никаких-не устраивает.
ему устраивают.
изготовители экзамена-это Самые подлые люди.
выродки и всё.

Волк Декаданса   31.07.2019 16:43     Заявить о нарушении