Божия повеса

Не стесняйся, что не знаешь, для чего живёшь.
Главное, что не играешь, по теченью не плывёшь.
Задаёшь вопросы, ждёшь ответов честных,
Но напрасно, мало тех, кому мыслить интересно.
Рассуждай сама с собою, но не долго, не смущай.
Лучше Богу, прямо в небо все вопросы отправляй.
«Почему ещё болею? Где ребёнок, дом, машина?
Почему мы не с Тобою, если здесь для нас чужбина?
Для чего Ты умирал? Что ещё кому сказал?»
Бред! У Бога есть вопросы и к тебе, если серьёзно:
Что читала, как спала, для кого весь день жила?
Ты ответишь? Нет, не можешь? Как же Бог тебе поможет?
Главное задание в жизни – воспитание
Характера, как у Христа. Истина проста.
Мы на тех похожи, кто нам в сердце вхожи.
Открывай завесу, Божия повеса,
И читай внимательно, это обязательно,
Божие Святое Слово, - нет пути иного
Познакомиться с Христом. Что бы не жалеть потом.

30.10.2018 г.


Рецензии