Какая безотрадная картина

***
Какая безотрадная картина:
В окно иль в пол уставив тупо взгляд,
В автобусе застенчиво сидят
Красивые и сильные мужчины,
А женщины усталые стоят.
И сумки им оттягивают руки,
И ноги утомленные гудят…
Сидят мужчины, чьи-то дети, внуки,
А женщины усталые стоят.


Рецензии
Картина действительно БЕЗотрадная!Надо прививать внукам уважение к старшим!

Валерий

Валерий Боев 2   15.11.2018 20:58     Заявить о нарушении