Я Голодна

Гуляя на прогулке с Бадди,
Я поняла, что голодна... Да!
Я ОЩУТИЛА ГОЛОД - НА  ТЕБЯ!
Я знаю, Ты везде... Ты всюду...
Ты - Солнышко Моё, Ты - Целый Мир!
(Я знаю в Тебе находится Весь Мир)
К Твоей щеке Я прикоснусь с Любовью...
Вдохну Твой Вкусный Аромат Миров...
Сегодня Я проголодалась -
Ты поделись, Любимый, и со Мной...
Дай Мне частицу Мира,Утоли Мой Голод....
Я поглощу Сознание Женских Всех Миров...
И будем Мы, в созвучье Музыки Вселенных, -
Кружиться в Вечном Вальсе...
Ты - Мой Галантный Кавалер...


03.11.2018


Рецензии