Опять морозы

С головой мы ныряем в осень.
Надеваем пальто и шарф.
Стрелка на цифре "восемь"
Застыла, как плавный удав.

И обвивая- пространство стынет.
Я замёрзну у тебя на руках.
То чувство на тебя нахлынет,
То любовь воспарит на губах.

Ну, а дальше.. Что дальше будет?
Дыханьем отодвинешь дома?
Нас холод из ночи разбудит?
Ну, а дальше наступит зима.

9.10


Рецензии