Когда над вечной Курою листья летели..

когда над вечной Курою листья летели,
И солнце плутало еще в далеких горах,
 Я вышел на улицу  (Агх машено бели),
Вокруг оглянулся  и сказал себе: "Ах!"
Рыжий грузин (он тоже косил под осень)
В белой рубахе и равных, модных штанах.
Полный бокал мне с красным вином подносит:
"Кинзмараули!" И наливает, ах!
Я поглощаю этот вошебный напиток,
И наполняюсь радостью и теплом,
Детским восторгом, счастьем почти забытым,
Гаумарджос ! Я не грущу ни о чем!


Рецензии