***

Ты мне вешаешь лапшу на уши весь день.
Если честно, опровергать твои слова мне лень.
Я просто думаю о том,
что одним солнечным днём
стану инженером-технологом пищевой промышленности
и буду разбираться в том, соответствует ли твоя лапша действительности.


Рецензии