Триоли Ола 2

***
Как не крути, как не верти,
но ждут нас трудности в пути…
Отныне — выйти на покой
нам легче, кинувшись в запой!..

*** 
Секс — такая незадача,
получаешь горб в придачу…
Ничо! и стерпится и слюбится —
сказал осёл верблюдице!..
   
***   
Как жаль! — ты оторвался от народа…
Мы жаждали царя — на получи, урода!..
По-польски — это бьен — не дребедень,
но всё правительство твоё — такая хрень!..

© Ол Томский
Санкт-Петербург
2018г


Рецензии