Окончен конкурс

Окончен конкурс – розданы награды!
Возможно кто-то, чем-то недоволен,
Но ведь ведущие не ставили преграды
И в выборе пути, всяк себе волен!

Окончен конкурс, подвели итоги –
Прекрасных масса песен и стихов!
Условия участия были не строги –
Лишь петь, читать ты будь готов!

Окончен конкурс – Хвала его ведущим!
Хвала Творцам прекраснейших творений!
Хвала, Всем людям, новых вершин ждущим!
Хвала СОЗДАТЕЛЯМ крутых произведений!

Окончен Конкурс - завтра снова труд
И жизнь – семье во благо, людям, жизни.
Уверен я, что в будущем участие примут
Другие имена, чтобы служить Отчизне!


Рецензии