Синий цвет

Я ненавижу тёмно синий цвет.
И даже той картины силует...
И кто сказал, что за окном весна ?
И оттого я стала вдруг больна...

Мне показалось, то был просто бред.
Пусть вас не удивляет мой ответ.
Я даже не шутила - мне приснилось...
Как призрак, наважденье позабылось.

Да, я забыла этот грустный сон.
И пусть не повториться больше он.
Как хорошо, спокойно стало на душе.
И синий цвет мне нравится уже...

В.В.К. (2001)


Рецензии