В мелодии рассветной

         Отклик на "Стих, Муза и Поэт"
  http://www.stihi.ru/2018/11/01/6111         
                /Олег Макаров/
         с благодарностью автору
                за вдохновение



Печальна ссора Музы со Стихом.
Вдруг превратился в будку милый дом,
Где жили они раньше очень дружно
В наивности святой и безоружной.

Но час пришёл. Все чувства в перемешку...
И, убежав от грусти безутешной,
Поэт боксирует... Он защищает душу,
Чтоб душу не мутозили, как грушу.

Теперь Поэт читает детекивы
Он вдохновлён дедукцией...Как дивно
На скрипке он играет по утрам!
И Стих, и Муза тоже где-то там...

Живут в его мелодии рассветной
И ждут волну весеннего сюжета...

      

 


Рецензии