Довольно длинная записка от Гамлета

Поезжай-ка ты в Глазго,
А может быть, в Тверь,
Моя дорогая Офелия
И дрочи там на кого хочешь,
Хоть на Фенимора Купера,
Не пытаясь более определять,
Созрел ли я,
И насколько моё так себе
Отличается от твоего супера.
И потом, я вовсе не говорил о любви,
Я лишь философствовал -
Время и не такие дамбы сносило,
Милая девочка -
Стоишь, разинувши рот,
А навстречу - за валом вал,
И пламени языки достают до темечка...
По большому счёту мне пох,
Что будет с тобой на просторах вечности,
И по-малому безразлично -
В постылой реальности,
Которая из комиссий соблюдёт формальности -
Приду перевить цветами локоны и конечности.

© оштурман


Рецензии