Смысл верный открывает душу

«Смысл верный открывает душу»…
Мне единственный  шанс только нужен
С тобой лишь та девочка послушна
Играть с огнем вынуждена
Сколько слез потеряла
Но боли ее ему все мало…
Она от страданий устала
И ее смертно время уже настало
И шанс спасти ее не угаснет не когда
Ведь твои злые помыслы - твоя вина…


Рецензии