Точка отправления

Когда закончишь меряться своим раздутым эго,
Взяв что-то невозможное за точку отправления,
Вторичным станет «кило», «макси», «супер», «гипер», «мега»,
Очертит контур свет души, мечты твои, стремления!

И, кто бы что ни говорил, неправильным будь, сломанным!
Быть может этот недочёт заложен кем-то Выше!
Метаться тоже вряд ли стоит – из огня да в полымя!
Живи – как чувствуешь Свой Мир! Живи – как-будто дышишь!

Ты встретишь истинно Своих на сложных перекрёстках –
Калейдоскоп «Узоров жизни» с надписью «Твоё»!
Когда, чихнув, проснутся в небе маленькие звёзды..,
...Билет счастливый Счастье в руки просто подаёт..)

(G Sh)


Рецензии
Правильное решение:Живи – как чувствуешь Свой Мир! Живи – как-будто дышишь!

Нина Нечаева 4   07.11.2018 17:59     Заявить о нарушении