За всё благодарю

Я жизнь за всё благодарю:
За солнце, за любви зарю,
За летних дней благую весть,
За то, что вы на свете есть,
За то, что живы в сердце вновь
Надежда, вера и любовь.
Вновь сердце лету я дарю.
За всё судьбу благодарю


Рецензии