Случайная встреча...

Случайная встреча. Глаза нараспашку.
"Привет! Как дела?" - всё пустой разговор.
В волненьи смочило вдруг потом рубашку
И с сердца сорвался железный затвор.
Нелепая встреча. Судьбы перекрёсток.
Душонки столкнулись, разбив себе лбы.
От боли накапало слёзок с напёрсток.
"Прощай" - и растаяли в гуще толпы.
А сердце трепещет. Так что ж это было?
Как странно - рассыпалась горечь как дым.
Я все свои прошлые чувства забыла -
Тот самый, любимый вдруг стал мне чужим...

11.04.2001 г.


Рецензии