Локоны

Ветер сошёл по развившимся локонам,
Я погружаюсь в чужие рассказы,
Питаясь как хлебом забывшимся опытом,
Станут богатством бесценные фразы,

Но только не спутать бы чёрное с белым,
Всё так относительно может казаться
Но я тебе чай заварю между делом,
Из радостных дней, где стихии резвятся,

Я вспомнил легенду, что в этой тетради,
Записана, только зима на подходе
Но рифмы продолжат кружить в листопаде,
Коль ветер по локонам всё ещё сходит.


Рецензии