Я не пою, лишь сердца звуки...

Я не пою, лишь сердца звуки,
Ложатся гаммою на лист,
Я не пишу, лишь просто руки,
Рисуют ноты. Лёгкий бриз,

Мне дует с моря вдохновенья,
Под шелест ласковой волны...
Я не пою, лишь сердца пенье,
И голос трепетной струны

Моей души, покой наруша,
Покой наруша вновь в сердцах,
Нарушив тишь в зачахших душах,
Приют дав в чистых небесах,

Мир наполнял своей любовью,
На день, на час, на краткий миг...
Делясь тем счастьем, тем немногим,
Что души лечит, грея скит.


Рецензии
Как хорошо сказано!!!

Лариса Белоус   06.11.2018 09:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса!

Максим Кравецкий   06.11.2018 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.