Пришла весна

Нет, в зеркало не буду я смотреть,
Так седину совсем не замечаю.
Когда пришла весна, то мне зачем стареть -
О возврасте своём я забываю.

И что случилось, что это со мной ?
Вдруг сердца стук, как будто мне шестнадцать...
Мои мечтанья связаны с тобой,
Хоть страшно в этом мне признаться.

Что я теперь другие вижу сны,
И днём, как будто в небесах летаю.
И в этом нет совсем твоей вины,
Что я от счастья, как снежинка таю.

То сделало дыхание весны
И солнца ясного весенний лучик.
Как хорошо, что мной вы не больны.
Одной всё испытать гораздо лучше...

Спасибо вам, что я смогла забыть
Свой возвраст, суету постылых будней.
Не думала, что это может быть.
Не верилось, что это ещё будет...

Не потревожу ваш покой стихом,
Ведь разумом я ясно понимаю.
Вдруг в сердце потянуло холодком,
И снова седину свою я замечаю...

В.В.К. (2001)


Рецензии
Валечка, дорогая, у Вас нет седины, у Вас прелестные стихи! Так переданы чувственные ноты! Читал бы и читал! С первым снегом, Галина!
:

Галина Петрова 10   21.11.2018 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо Галина ! Правда первый снег быстро расстаял, но было красиво !

Валентина Шнельбах   21.11.2018 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.